2009年 03月 19日 ( 1 )
裏パン(ティコ)
今日もいいお天気でしたね。
私は、今日休みだったにもかかわらず、出勤してしまい(ガーン!鎌倉からなのに~)お昼だけ少し働いてきました。

最近のテコナ、「裏メニュー」ならぬ、「裏パン」が登場しています。(アヤシイひびき?)

それは、季節の酵母のパン・ド・ミ(ハーフ300円)と自家製レーズン酵母のパン・ド・ミ(ハーフ280円)。
毎日(多分)少~しだけ焼いています。
この時期の季節の酵母は、いちご酵母ちゃん。
いちご酵母は、エキスの時も赤くてかわいいので、よくお客さまから「これはなんですか?」と聞かれます。
酵母のご機嫌もあるので、「いつも必ずあります」とは言えないし、数もすくないので「裏パン」。

最近、たくさんのお客様がきて下さり、少しでも多くのお客さまにベーグルを買っていただきたいので、個数制限をさせていただいております。ご協力いただきありがとうございます。
ちなみに、パンドミはこの制限には入れておりませんので、ご安心を。。。

c0195151_1972894.jpg


テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2009-03-19 19:10 | お知らせ