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テコナの「もちもち」について
週末ご来店いただいたみなさま、どうもありがとうございました。

かなり多くのベーグルを仕込んでいたのですが、早い時間に売り切れてしまいまして、「せっかく来たのにベーグルを買えなかった」というお客様、申し訳ございませんでした。。

テコナのベーグルは、出来上がるまでにとっても時間がかかります。
一番時間がかかる「もちもち」は天然酵母を育てるところから数えると5日以上かかるのです。

やっとベーグルの形になって店頭に並べられたベーグルたちを見ると、ホッとしますが、天然酵母は毎日お世話をしないと死んでしまうので、私たちの頭の中は常に2,3日後の状況を想定して、この酵母をそだてているのです。

テコナの「もちもち」は数量限定なのはそのせいなのです。

初めてテコナにご来店いただいたお客様にはぜひ、お試しいただきたいベーグルです。

3種のベーグル
「もちもち」
「むぎゅむぎゅ」
「ふかふか」

それぞれ、酵母も粉も違います。
もちろん、香りも食感も違いますので、ぜひ、3種類比べてみてください。

ベーグルが大好きなスタッフの中でも、好きな食感、味、香りそれぞれあります。
もし、どれにしようか迷ったらお近くのスタッフにおすすめを聞いてみてくださいね。



テコナベーグルワークス
am11~pm18:30(売り切れ次第終了)

*マイバックお持ちください!


店長 小林
by teconabagel | 2012-02-26 17:30 | tecona ベーグル
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