イチゴ酵母のシュトーレン!
クリスマスに大好評頂きました「高橋雅子手作りのシュトーレン」ですが、テコナ3周年記念イベントその1としまして、

いちご酵母で作ったシュトーレンを限定販売致します!

以下、高橋雅子からの紹介です↓


春色 いちごシュトーレン

いちご酵母でゆっくり発酵させた生地に
いちご、アーモンド、大納言をぎっしり詰め込みました。
いちご風味いっぱい。春らしく、サクサク軽いシュトーレンです♪

今後も「季節のシュトーレン」と題して
初夏のシュトーレン 晩秋のシュトーレン クラッシックシュトーレン(クリスマス)
と、販売いたします!


先日、試作を頂きましたが、いちごが甘酸っぱくて、サクサク、とってもおいしかったです!他のお店では絶対食べられないシュトーレンですので、この機会にぜひご予約ください。


ご予約開始日時
2月8日水曜日 お昼12時〜
テコナ電話番号 03-6416-8122

商品お渡し日時
第一回2月17日(金曜日)18日(土曜日)19日(日曜日)
第二回2月24日(金曜日)25日(土曜日)26日(日曜日)
第三回3月2日 (金曜日)3日 (土曜日)4日 (日曜日)

価格
2000円(テコナのミニエコバックに入れてお渡し致します)

一回〜三回 各10個限定です。
お一人様一つのみ、お引き取り日時を上記よりお選び下さい。
ご予約はテコナへのお電話でお受け致します。
店頭引き渡しのみです。
一つ一つ高橋が手作りしたシュトーレンをテコナで販売致します。

皆様のご予約お待ちしております!

店長 小林
[PR]
by teconabagel | 2012-02-04 21:02
<< 明日7日はお休みいたします。 7日火曜日 >>