ゆるーく蒸しパンはじめてます。
出来上がりはお昼過ぎて、ランチがひと段落ついてから。
最近は作っても作ってもベーグルが夕方には売れてしまう状況で皆様にご迷惑をおかけしております。
ただ、スタッフ一同、愛情こめてひとつひとつ丁寧にベーグルを作っています。
売れるからと言って、ばんばんつくる・・・というのもどうかと店主高橋は思うのです。
商売下手と言われても、やっぱり、心をこめて愛情こめて、プライドもって皆様にベーグルを
ご提供していきたいと思います。
数が増やせるときがきたら・・・その時は。皆様、ご迷惑をおかけいたします。
というわけで、昼下がり、蒸しパンを。
蒸しパンも試行錯誤を重ねつくりました。ホシノ酵母を使い、時間をかけて作っています。
蒸したてはふかふかですが、時間がたってももっちりしたひきのつよい蒸しパンを楽しんでいただけたらと思います。
GW皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!
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