天然酵母のスコーン販売開始(まさこ)
カフェスペースで人気のスコーン。
プレーンはどうぞ、焼きたてをあつあつ・フーフーしながら
召し上がって行ってください!

そして、お持ち帰り用スコーンも始めます。
これから、数量限定で毎日おだしします。
フレーバーは・・・お越しいただいてのお楽しみです。
c0195151_11563184.jpg
焼く前にパチリ・・・


c0195151_11565595.jpg
こーんな感じの焼き上がり

あまさもじんわり。天然酵母でゆっくり発酵させた優しいスコーンです。








そして、桜パンドミも好評のうちに終了し、またまた、いちご酵母のパンドミが今週から登場しております。
このイチゴ酵母のパンドミ。購入された方のリピート率がとっても高い。
「生のいちご入っているのとも、ジャムのいちごが入っているのとも違う!でも、いちごの香りがとってもいい。」「今まで食べた、天然酵母の食パンとも全然違う、ふんわり食パン」など
お客様に大変好評です。
いちごの出回る時期のみの限定商品となります。
ほぼ毎日やいておりますが、
店頭に並んでいるかはお電話でお問い合わせください。

テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2009-04-08 12:05 | お知らせ
<< GWの営業日・・・おとりおきに... 天然酵母スコーン(ティコ) >>