天然酵母のスコーン(ティコ)
c0195151_21184088.jpg暖かかったり、寒かったり、皆さんいかがお過ごしですか?
私は、寒いのが苦手、冬は冬眠してしまいます。ようやく冬眠から起きたと思ったら、また寒いですね。まだまだ湯たんぽが手放せません。

さてさて、テコナのランチのデザートのことです。
ランチには、オーガニックコーヒーor紅茶と共に一口デザートがついています。バナナプリンやケーキなど、その日によって違います。

最近、デザートプレートでお出ししている「天然酵母のスコーン」を食べたい!というお客様が多く、ランチ料金+150円で写真のスコーンと変更させていただいています。
こちらのスコーンはホシノ酵母を使って作っています。(乳製品使用)
もし興味のある方はぜひお試しくださいね!

これからも、みなさんの意見を取り入れながらやっていきたいと思っています。どうぞよろしくお願いします!






テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2009-03-25 21:19 | お知らせ
<< アレルギーをお持ちの方、食事制... 裏パン(ティコ) >>