ディップはじめました。
elle onlineにてテコナをご紹介していただきました。
そして、Grazi@onlineでも。

来月あたりから雑誌でも続々、ご紹介いただきます。

代々木公園からほど近いテコナ。
小さなお子さんを連れたママたちが
「子供とお天気のよい日にベーグルサンドを食べたいです!」と
リクエストをくださいました。
そうですよね・・・
12歳以下カフェスペースのご利用を制限させていただいています。
それでも、テイクアウトのみでも買いにきてくださるママたち。
私も12才以下の子供がいるママなので、
公園でベーグルサンドを食べられたら。
とっても嬉しい。

それに、近所のOLさんたちも
「サンドありませんか?」と
たびたび尋ねられます。

サンドかー。
テイクアウトであまり手のこんだものは
やっぱり、いまのところ、力不足で考えられませんが
ベーグルを半分にスライスするのは大丈夫。
(むぎゅは・・・無理かな、笑)
気軽にリクエストしてください。
そして、ディップを始めました。
木のスプーンやおしぼりもご用意いたしましたので
お外で。と、思っていらっしゃる方は
どうぞ気軽に声をかけてください。

ディップのラインナップは
ラムレーズンメープルバター
桜餡クリチ(季節限定)
塩キャラメルクッキークリチ
スパムくるみ粗挽きペッパークリチ
です。
これから、もっとラインナップを増やしていきます。



テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2009-03-18 20:25 | お知らせ
<< 裏パン(ティコ) 明日のことと、2回目焼き >>