明日からです。
いよいよ明日からです・・・
どきどきです。

本日はプレオープンを行いました。
スタッフみんな超緊張・・・
「先生って、こんなときも緊張しないのねー」なんて言われてみたり・・・笑。
だって、こんな奇跡的な瞬間。幸せ以外なにも感じられない・・
(だから、普通は緊張するのか・・・)

何は、ともあれ、明日からまたまた楽しみです。

そして、ひとつ大事な訂正が。
3月3日 14時半までと昨日のブログにアップしましたが、
間違えました。
3月2日です。

3月2日が14時半までで閉店となります。
3月3日は通常どおりです。
すみません、どうぞよろしくお願いいたします。

それにしても、やっぱりあれだけベーグル作ると
手荒れします。
雅子の養分持っていかれてます、笑。
でも、1つ1つ「おいしくなーれ」と、手作業で行っています。
これからもずっと、パンと対話しながら進んでいきたい。と、
改めて思った今日この頃です。


テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2009-02-20 23:46
<< コーヒー&紅茶始めます! もろもろお知らせ >>