スィーツ充実。
ベーグル屋です。
でも、食べるところもあります。

カフェ?なんか違う気がする・・・
なんていえばいいんだろう?
教室でだしている、お料理や
私のお気にいり料理をお昼はだしたり

おやつの時間帯は
もちろん、私が好きなあまいもの・・・

で、あまいものは今回、私はあまり作っていません。
ちーちゃんとティコが担当。

ふたりのお菓子とっても美味しいです。

ティコはマクロビスイーツ担当。
(あ、ティコは、マクロビお料理も担当しています。)
マクロビお菓子ってどんなんの?
私、マクロビやってないし・・・
っていう人も是非是非、召し上がってください。
素材自体の旨みが引き出された
素朴かつ優しい味。
でも、ドン臭くなく、洗練された味なのです。

そして、もう1人
ちーちゃん。
この人は、マクロビじゃないカフェスィーツ担当
で、写真は、私のイメージしたスィーツをかたちにしてもらいました。
やっぱり美味しい。
私、あんまり、ゴテゴテしたんかんじの
いわゆる「アントルメ・・・」みたいのが得意じゃない。
素材自体の味がちゃんとするものが好き。
あまりあますぎず、でも、味が・・・フォルムがしっかりしてる
っていうのが好きだなー。
そんなことをごちゃごちゃ言ってたら
ちーちゃん頭を抱えてましたが
でも、しっかりその味を実現してくれました。

え?私は何作ってんだって??
そりゃ、パンです。パン。
ベーグル屋ですが、お店の中ではハード系の焼きたてパン、数種めしあがっていただきますよ。

お楽しみに・・・
あ、
お待ちしております・・・
c0195151_22211130.jpg

[PR]
by teconabagel | 2009-02-01 22:21
<< 初登場 工事中 >>