<   2011年 03月 ( 6 )   > この月の画像一覧
新作発表!!
もちもちシリーズに新作です!

テコナ自家製酵母で作っているもちもちベーグルに「オレンジチョコ」が登場しました。

もちろん、そのままでも美味しいですがテコナでディップとして販売している
クリームチーズ、ミルククリームチーズ(各種)をサンドしても美味しいですよ!


ご来店、お待ちしております。

スタッフ たかはし
c0195151_2217322.jpg



テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2011-03-23 22:44
営業時間変更のお知らせ
こんにちは。

本日は営業時間変更のお知らせです。

節電や、計画停電にともないまして、当分の間、
閉店時間を一時間繰上げさせていただきます。

営業時間
AM11時~PM17時30分
(尚、商品売り切れ次第終了とさせていただくこともございます)

皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。


今週末は、新作ベーグルが続々店頭に並ぶ予定です。
お近くにお越しの際には、ぜひ、テコナにお立ち寄りくださいませ。


店長 こばやし




テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2011-03-16 18:42 | お知らせ
今後のお知らせ
店主高橋です。

このたびの、東北地方太平洋沖地震で被災された方々へ心よりお見舞いを申し上げます。
皆さまに被害がないことをお祈りします。

テコナの営業についてですが
昨日12日は臨時休業とし、短い時間とさせていただきましたが
お越しいただいたお客様にむぎゅむぎゅベーグルをお持ち帰りいただきました。

本日13日日曜日から通常営業させていただいております。
今後、通常営業していきたいと思いますが
材料が調達できるかどうかがわからない状況です。
調達できる範囲で。ということになってしまいますが
皆さんにいつもと同じ味をいつものように提供していきたいと思っています。

また、テコナへお立ち寄りくださいませ。

テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2011-03-13 15:10 | お知らせ
お知らせ

いつも、テコナをご利用いただきありがとうございます。

本日(3月12日土曜日)地震の影響の為、臨時休業いたします。

どうぞ、宜しくお願い致します。

なお、明日(日曜日)は、通常どおり営業いたします。


テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2011-03-12 05:10 | お知らせ
週末ありがとうございました
今週末は天気も良く、本当に沢山のお客様にご来店いただきました!
どうもありがとうございました。

新作ベーグルや、週末限定ベーグルはいかがでしたでしょうか?

お店が混み合っている時間帯は、なかなか商品の説明など出来ませんが、もし、次回ご来店いただいたときに、お味の感想などありましたら、スタッフにぜひお聞かせくださいね。
参考にさせていただきます!


ご紹介が遅くなりましたが、数日前から、季節限定「桜蒸しパン」がでています。
ほんのり塩味のきいた桜の塩漬けの入った蒸しパン生地に、白あんクリームがのっています。ほんのりピンクで、春らしい香りがしますよ。

スコーンも常時2種類くらい焼いております。
今は、蜜煮リンゴとナッツのスコーンと、黒ごまあんこ、お芋のスコーンがあります。
こちらもどんどん種類を変えていきますので、お楽しみに。


さて、今一度お知らせです。

現在teconaはベーグルを以前よりも多く焼いて、なるべく一人でも多くのお客様にお買い求めいただけるようにと日々がんばっています。

それに伴いまして、スペースの関係で、イートインを当分の間中止させていただいておりますので、どうぞよろしくお願い致します。


店長 こばやし


テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2011-03-06 20:50 | お知らせ
春 さくら
こんにちは。

暖かい日が増えてきましたね。
ちょっとくらい寒くっても、がまんして春らしい格好、そろそろしたいですよね。

さて、
発売中のHanakoは「人気の街特集」です。
teconaも載せていただいていますが、他にも魅力的な街や、お店がいっぱいです。
私も今号は買ったので、気になったお店巡りなど、近いうちにしてみようかなーと思っています。
春はいいですよね。
考えただけでワクワクします。

春と言えば「桜」!

先週くらいから、お客様にお問い合わせいただいている「桜ベーグル」ですが、お待たせしました。
今週末から店頭に並びます。

おいしい桜クリームが出来たので、それをたっぷり中に詰めようと思っていますよ。

そも他にも新商品が並ぶかも?!


今週末は、ぜひお散歩がてらteconaにいらしてくださいね。

店長 こばやし


テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2011-03-03 20:26 | お知らせ