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今年もシュトーレンの予約販売行います。
昨年に引き続き
わいんのある12カ月のシュトーレンを
テコナにて販売いたします。
こちらは、私、店主高橋が作っております。
ドライフルーツも秋から漬けこみ、
自家製天然酵母で仕上げています。
1つ1つ、一人でつくっておりますので
手間暇かかり、数量限定となりますが
是非、お召し上がりいただきたいシュトーレンです。

テコナの袋にいれてのお渡しとなります。
(後日、写真をアップいたします)
1800円となります。

大きさですが
おおよそ 12cm×10cm 250g です。
ひとつひとつ手作りしているため誤差があります。
(以上を承諾していただき、ご購入ください)

販売日は
12月8日から数量限定で販売いたします。数に限りがございますので、
電話または店頭でご予約(電話の場合は落ち着いてお電話に出られる14時半から17時の間にご連絡してください)していただきご来店ください。

ご予約いただく時に
ご来店日、おおよその時間をスタッフにお伝えください。

ご予約開始は12月1日からとさせていただきます。
03-6416-8122 テコナベーグルワークス

それではご予約おまちしております。

テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
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by teconabagel | 2010-11-23 15:24 | お知らせ
tecona通信
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teconaスタッフが手書きで書いてくれている『tecona通信』

新作ベーグル、これから登場予定のベーグルがとってもかわいく丁寧に紹介されています。
ご来店の際は、ぜひぜひお持ち帰りくださいませ。。。

お店には新商品がどんどん登場していますよ!
次回、ご紹介いたしますので楽しみに待っていてくださいね。



スタッフ 高橋



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by teconabagel | 2010-11-19 23:11
tecona むしぱん
お待たせしましたぁ

しばらくお休みを頂いていたteconaむしぱん、、、再登場です!!

「むしぱん、まだですか?」と何度もご来店して頂いたお客様、ありがとうございました。



現在、店頭に並んでいるフレーバーは。。。


中華むしぱん・・・

生地に五穀、くるみを入れ沖縄黒糖で優しい甘さに。
そして、五つのスパイスを利かせたかぼちゃをトッピング。大人のむしぱんに仕上がりましたよ。


オレンジクリチ・・

オレンジピールとアールグレイの生地にクリチ(クリームチーズ)を入れて。オレンジピールとクリチ、まちがいないです!


毎日、お昼ごろに数量限定でむし上げています。

tecona 自慢のもっちもちむしぱん、いかがですか?


ブログデビュー スタッフ高橋     

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by teconabagel | 2010-11-10 01:11
キャラメル、モカ、チャイ!!
先週末は台風が接近したり、あいにくのお天気でしたね。
そんななか、お店にお越しいただいたお客様、どうもありがとうございました!

ハロウィンも無事?終わり、teconaではスタッフみんなで、「11月はどんな楽しい事やろうかぁ」と考え中ですよ。


さて、最近頻繁に新作ベーグルがお店に並んでますが、みなさんもうお試しいただけていますか?

とってもありがたいことに、赤い「新作」札を出してお店に並べると、すぐに売り切れてしまうんです。
タイミングがあえば焼きたてに出会えますので、お昼頃を狙ってご来店くださいね。


ちなみに新作とは・・・

コーヒーキャラメルナッツ・・・ピーナッツの入ったコーヒー生地に、teconaで作っているキャラメルナッツと、ピーナッツクリームをたっぷり巻き込んだベーグルです。

エスプレッソモカ・・・エスプレッソの粉を練りこんだ香ばしい生地にチャンクチョコレートをたっぷり巻き込んでいます。ドリンクのモカ味です。

チャイ・・・少し甘めのスパイシーなチャイ生地にクリームチーズをベースにしたチャイフィリングをたっぷり巻き込んでいます。冬に飲みたくなるチャイがベーグルになりました!

と、
最近は新作開発のアイディアは、冬の飲み物に心を奪われています(笑
出会えたら、ぜひお試しくださいね。
↓コーヒーキャラメルナッツ
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店長 こばやし

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by teconabagel | 2010-11-02 20:24 | お知らせ