<   2010年 04月 ( 5 )   > この月の画像一覧
mama's cale vol16
最近、毎号お世話になっているような・・・
ママズカフェ
c0195151_1312113.jpg

「人気店がこっそり教える ベーグルの美味しい食べ方」
というコーナーで。

テコナはディップバリエを6種
アレンジベーグル
そして、ふかふかベーグルの作り方をご紹介しております。

この1年ほんとーに、数えきれないほどのメディアに掲載していただきました。
本当に感謝いたします。

これからの予定は
柴田書店 ベーカリーブック
料理通信

そして、5月15日アドマチック天国でもご紹介していただきます。

さ、GWですね。
テコナでは、お昼すぎてから蒸しパンをご用意しております。
ホシノ天然酵母でつくる出来立てはふかふかの、冷めてももっちりの蒸しパンです。
是非、ご賞味下さいね!

スタッフ募集中(お問い合わせはメールでお願いします)!
テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2010-04-30 13:07 | お知らせ
5月から無休になります。
定休日は月曜日・・・

いいえ、定休日はなし。5月から無休となります。
と、言いますのも・・・

月曜日、翌日の分を仕込むのに店にいると
お休みと知らずお客様がお越しくださいます・・・
ここまで来てさぞがっかり・・だと思うのです。
私も今まで何度、パン屋さんの定休日に遭遇し
肩を落としたかわかりません・・・

というわけで定休日なくします。

その分、夏休みとお正月休みはいただきます・・

というわけで5月からは月曜日もおまちしております!

スタッフ募集中(お問い合わせはメールでお願いします)!
テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2010-04-23 15:18 | お知らせ
Atelier Julia Roseさんのジャム
もろもろお知らせなど。

いちごのパンドミ、桜あんパンドミ共に今月20日までで終了となります。
また、1年後・・・
20日まではご予約もお受けいたしますので
どうぞよろしくお願いします。
(ご予約はお電話にて。できるだけ14時以降にお願いします)

そして、栃木のアトリエジュリアローズさんのジャムを
期間限定で置いてあります。
アプリコットミルク。
いよかんマーマレード。
じつはいちごミルクもあったのですが、早々終了してしまいました。
アプリコットミルクはアプリコットとミルクが2層になっていて
混ぜて食べる感じ。見た目にもきれいだし、
甘酸っぱいのとミルキーなのがとっても美味しい。
伊予かんマーマレードも、甘みを抑えてノーブルな味。
高橋おすすめのジャムです。
この2点も売り切れ次第終了です。
どうぞお早めに。

これからも、おすすめ商品ご紹介していきますね。


スタッフ募集中(お問い合わせはメールでお願いします)!
テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2010-04-16 10:59 | お知らせ
カレーベーグル復活
今日はぽかぽか陽気でしたね。

そろそろ・・・
寒い季節お休みしていた
カレー味ベーグルの復活です。

c0195151_20123251.jpg


やっぱり美味しい!

スタッフ引き続き募集中(お問い合わせはメールでお願いします)!
テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2010-04-06 20:13 | お知らせ
桜の季節。ひきつづき。
桜は咲いていますが・・・
寒いですね・・・
それでも昨日はお花見日和だったかな。
テコナも代々木公園でお花見らしきお客様が
ベーグルをお買い求めに足を運んでくださいました。
ディップをカップで(ベーグルに直接塗ることももちろん。お気軽にお申し付けください)お買い求めいただく方で、お外でベーグルランチをお考えの方は、木のスプーンなどもご用意しておりますのでどうぞお申し付けください。

さてさて、
c0195151_1035458.jpg

リクエストの多いパン・・・ナンバー2。
(一番はいちご食パン)
桜餡パンドミ。
道内産小麦粉、低温発酵のパンドミに、桜の餡子を巻き込んだ、テコナ人気のパンドミです。
手間暇かけて作ってます。
4月4日から限定発売。
1/2斤で350円です。
こちらは電話(なるべく14時以降にお願いいたします)にてご予約承ります!

スタッフ引き続き募集中(メールにてお問い合わせください)!
テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2010-04-04 10:39 | お知らせ