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桜の季節です。
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桜の季節です。
代々木公園の桜を見ながら、お散歩&ランチ。
そんなお客様が多いこの週末。
期間限定となりますが
(終了時期はまだ決定しておりません)
さくらラインナップを。

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サクラクリチディップ
桜餡とクリームチーズを合わせたディップ
上品でほんのり甘しょっぱいディップです。


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そして、昨年も大変好評だった、桜餡ベーグル。
桜餡がくるくる巻きこまれています。

テコナのさくらも是非、見に来てくださいね。

テコナベーグルワークス HPはこちら
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by teconabagel | 2010-03-27 20:45 | お知らせ
テコナの美味しい食べ方
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テコナの美味しい食べ方・・・



もち、むぎゅ、ふかとありますが・・・
冷凍後、すべて解凍の仕方が異なります。
というわけで、美味しい食べ方を。

横の手書きは・・・
最近は、店主高橋が当番。
テコナに行ったら是非、ごらんくださいね。



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by teconabagel | 2010-03-25 21:14 | お知らせ
4月通販
終了いたしました。ありがとうございました。

4月通販のページはこちらです。

複数お申込みいただき、後日キャンセル・・・はご遠慮ください。
ご協力お願いいたします。

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by teconabagel | 2010-03-24 21:00 | お知らせ
明日、営業します!
月曜日は普段定休日をいただいておりますが、
22日は通常通り営業させていただきます。
そして、23日火曜日をお休みさせていただきます!


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by teconabagel | 2010-03-21 19:28 | お知らせ
4月 アニバーサリー通販
4月 アニバーサリー通販のお知らせです。
1日、2日、6日、7日、8日、9日、12日、13日、14日
以上の発送日、計9日です。

通販お申込みは3月24日夜9時から行います。
前回同様、このブログに申込みサイト先をリンクします。

どうぞよろしくお願いいたします!

アニバーサリー通販の詳細はこちら


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by teconabagel | 2010-03-18 23:22 | お知らせ
春なので~♪
週末は風がつよかったものの、
暖かくなりましたね。
代々木公園でお散歩がてらランチをする方が多いのか、
サンドがいっぱい出ます。
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最近、サンドの数を、少~しずつふやしつつあるテコナ。
ニューフェイス登場お楽しみに。

写真は人気のアボカドサーモンサンドです♪


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by teconabagel | 2010-03-15 10:41 | お知らせ
1周年記念限定通販について
3月分通販セットはご好評につきすべて終了となりました。
ありがとうございます。
4月分も(少数ではございますが)検討させていただきます。
なお、4月分はお申込み日を、早めに告知させていただきます。

実は、ずっと温めてきた企画。
やっとお伝えできる日がきました。
1周年記念 限定ではございますが、通販を行います。
1周年 アニバーサリーバッグとベーグル5個のセットです。
消費税込みで2500円。ちょっぴりお得になっています。
レシピブックもご希望の方は通信欄に
「レシピブックも希望」とお書き添えください。
アニバーサリーセット+本で4000円とさせていただきます。
またまたこちらもお得なセットです。
代引きのみのお取引となります。どうぞご了承ください。

通販ページはこちら
ご注意事項を明記しましたので、よくお読みいただき
ご購入ください。



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by teconabagel | 2010-03-12 11:31 | お知らせ
teconabagelworks recipebook
店主 高橋新刊がでます!
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teconabagelworks
recipebook
その名のとおりテコナのレシピ本です。
テコナで今までお出しした
メニューをもとに。形にしました。
ただ、テコナの本当のレシピは家庭では作りづらいレシピもあり
それを家庭でも作りやすい分量、工程にかえてあります。

まずは
もちもち、ふかふか、むぎゅむぎゅベーグルの作り方。
これは、ほんとーにもとは
「少しのイーストでゆっくり発酵ベーグル」レシピですが
そこからお店用にレシピを変更して
それを毎日毎日作りこんでいくなかで微妙に変化させた
最新版レシピです。
ベーグルファンはこれだけでも(?)必見。
そして、新しいフレーバーのベーグル。

サンドもあります。
サンドやディップ、スープは私とティコのレシピ。ほかにはない雰囲気のレシピです。是非、実際作っていただきたいです。

そして、スイーツは
ティコと ちーちゃんレシピ
ティコのマクロビパウンドはとっても美味しい。
テコナでも「切り売りではなくホールで下さい。」とお客様に言われたほど。
ちーちゃんの天然酵母スコーンにワッフル、ノスタルジックな硬めのクッキーなど
本当にどれも美味しいです。ただのこじゃれたカフェ本ではありません!!断じて。

今考えてみると・・・
こんなに美味しいお店のレシピを大放出してしまってよかったのだろうか??
と、思う今日この頃、笑。
でも、大丈夫です。テコナ、どんどん美味しいものを提案をしていきます。

本、お店で販売してます!

teconabagelworksrecipebook

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by teconabagel | 2010-03-09 13:08 | お知らせ
黒糖がりがりベーグル
テコナの新商品。
黒糖がりがりベーグルです。

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ざっくりちぎったベーグルに黒糖スカッチをたっぷり染み込ませて
じっくり焼き上げました。
がりがりとした食感を是非お楽しみください。

あ、大切なことを言い忘れました・・
このがりがりベーグルいつでもあるわけではありません。
出会えたらラッキーということで・・・


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by teconabagel | 2010-03-07 13:20 | お知らせ
黒糖ベーグル
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by teconabagel | 2010-03-07 13:11 | お知らせ