2月21日で、オープンしてから丸7年経ちました。
毎年この日を迎えると思うのですが、
ほんとに、毎日お客さんが来てくれるから続けてこれたなぁ、
ということ。
ありがとうございます。
8年目のテコナベーグルワークスにも、ぜひご期待くださいね。
また食べたいなって思っていただけるような、うちらしいベーグルをどんどん作っていきますので、よろしくお願いします。
今日は、いつもお世話になっている食材屋さんの、春夏の展示会に行ってきました。
ここ1年くらい、予定が合わず行けていなかったのですが、今日はいろんな食材をみてきて、刺激をうけましたので、つくりたいベーグルがいっぱいできました。
形にするのが、楽しみです!
明日はテコナ、お休みいただきますが、あさっては「はちみつジンジャークリーム」を使ったベーグルを作りますよ。ふか、です。
こちらもお楽しみに。
では、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 小林