人気ブログランキング | 話題のタグを見る
7周年
2月21日で、オープンしてから丸7年経ちました。
毎年この日を迎えると思うのですが、
ほんとに、毎日お客さんが来てくれるから続けてこれたなぁ、
ということ。
ありがとうございます。

8年目のテコナベーグルワークスにも、ぜひご期待くださいね。

また食べたいなって思っていただけるような、うちらしいベーグルをどんどん作っていきますので、よろしくお願いします。


今日は、いつもお世話になっている食材屋さんの、春夏の展示会に行ってきました。
ここ1年くらい、予定が合わず行けていなかったのですが、今日はいろんな食材をみてきて、刺激をうけましたので、つくりたいベーグルがいっぱいできました。
形にするのが、楽しみです!

明日はテコナ、お休みいただきますが、あさっては「はちみつジンジャークリーム」を使ったベーグルを作りますよ。ふか、です。
こちらもお楽しみに。

では、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長 小林

by teconabagel | 2016-02-22 16:13
<< 24日 水曜日 通販受付いたします 週末とパリマグ >>