17日〜21日テコナ7周年ウィーク
明日から「テコナ7周年ウィーク」が始まります!
c0195151_12334830.jpg



tecona bagelworksは、21日(日曜日)に、おかげさまで7周年を迎えます。
いつも本当にありがとうございます。

あっという間の7年です。
これからも、テコナらしいベーグルを提案していきますので、どうぞ8年目のテコナにもご期待くださいね!

さて、
そのテコナウィークの内容ですが、

17日(水曜)〜21日(日曜)の5日間の間、1000円以上お買い上げのお客様に、10%オフ券をプレゼントいたします。

もちろん新作ベーグルも出します。

今回のウィーク期間中に力を入れたいのが、「サンド」です。

明日は、「白いちじくとオレンジピール煮のサンド」を出します。
たっぷりの白ワインを使って、ことこと煮た後に、漬け込みました。
いちじくクリームも作りましたので、それと合わせてサンドにします!

フレッシュクリームをサンドするので、焼き込みベーグルとはまた違う味わいです。

期間中はお食事系のスペシャルサンドも考えていますので、楽しみにしていてくださいね。

もちろん定番ベーグルもばっちり作りますので、まずはそちらも味わって頂きたいです。
c0195151_12334963.jpg




日々の店の様子、お出ししているベーグルは、インスタグラムで更新しますので、そちらも覗いてくださると面白いと思います。
どうぞよろしくお願いします。
(インスタアカウント tecona_bagel_works)

11時オープンですので、お昼位を目安にして来て頂けると、焼きたて商品や、サンドもあると思いますので、おすすめです。


では、みなさんのおこしをお待ちしております。


*マイバッグお持ちください。
*スタッフ募集中です。詳しくは1つ前のブログに。
*おとり置きはしておりません。そのときに店内に並んでいるベーグルからお選びくださいませ。


店長 小林
[PR]
by teconabagel | 2016-02-16 12:32 | お知らせ
<< 週末とパリマグ スタッフ募集致します。 >>