tecona week
今週末からテコナウィークが始まります。

21日で、オープンしてから丸3年を迎えます。
毎日多くのお客様にご来店いただいておりますが、最近は男性のお客様もとっても増えて、テコナのベーグルがみなさんに浸透しているのかなぁと思うと、とっても嬉しいです。
いつもありがとうございます。

さて、今回のテコナウィークですが、2月17日(金曜)~24日(金曜)の一週間開催いたします!

先日、申し込みを締め切らせていただきました、「高橋雅子の春のいちごシュトーレン」につづき、今日はいくつかテコナウィーク中のおすすめや、サービスをお知らせいたします。


tecona week
20日、21日、22日(月火水)に、商品を3つ以上お買い上げのお客様にもれなく、「ミニガリガリベーグル」をプレゼントいたします。
ガリガリベーグルとは・・・、ベーグルを使った、黒糖味のラスクです。バターと黒糖シロップの甘みがしみこんだ、がりがりと堅いテコナオリジナルのラスクです。

21日3周年当日、マイバックをお持ちのお客様、もしくはビニールの手提げが不要なお客様、スタンプ2倍押します。

17日からテコナウィーク限定、春の新作どんどん発表いたします。
リクエストの多かった、「ふか すんだクリームベーグル」」も復活いたします!
モカチョコレートベーグルなども販売予定。
蒸しぱんは、チョコ生地にキルシュ漬けの甘酸っぱいクランベリーがたっぷり入った、新商品も登場します。

かなりレアな、人気商品「チョコガリガリベーグル」
18日、19日(土日)販売いたします!(予定数が終わってしまった場合19日は販売いたしません。)

かぼちゃとお芋の焼きタルト、販売いたします。
さっくりタルトの中のアーモンドクリームにはかぼちゃがいっぱい混ぜ込んであります。
黒ゴマもたっぷりで香ばしいですよ。
数量限定のテコナのタルト、ぜひお試しください。

新作ディップ。
春らしくバジルをたっぷり入れ、パルミジャーノチーズを効かせた、香りのよりクリームチーズ発表予定です。
むぎゅくるみ、むぎゅ五穀などにディップをサンドされるのがおすすめです。


いちごのシュトーレン御予約のお客さま、17日よりお渡し開始です。


などなど、書ききれないくらい新商品をお出しいたします。
ぜひ、今週末から始まるテコナウィークにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。


店長 小林
[PR]
by teconabagel | 2012-02-14 15:38 | お知らせ
<< テコナウィーク始まってます 少しずつ・・・ >>