2011
あけましておめでとうございます。

昨年はteconaをご愛顧いただきましてありがとうございました。

本年も引き続き、どうぞよろしくお願い致します。


2010年は(私事ですが)雅子先生とteconaのベーグルに出会え、お店を任され、毎日忙しく過ぎましたが、とっても幸せな一年でした。
ありがとうございました。

今年のteconaは、よりおいしくて、季節ごとに魅力的なベーグルをそろえていくのはもちろんの事、また、違う展開もお客様に提案出来たらおもしろいなぁと、日々考えております。
ぜひ、ご期待ください。

代々木八幡の小さな地下で作られるいっぱいのベーグル。
2011年も、スタッフ一同お待ちしております。

新年は6日の11時より、通常通り営業致します。


店長 こばやし


テコナベーグルワークス HPはこちら
http://tecona.jp
[PR]
by teconabagel | 2011-01-02 22:05 | お知らせ
<< 2月のお知らせ 和ベーグル >>